Kecantikan & Mode

5 Desain Terkini 4 Titik Rangoli / Pulli Kolam untuk Dicoba pada 2018

Pin
Send
Share
Send


Rangoli adalah seni menakjubkan yang menghiasi sebagian besar rumah tangga Hindu. Penciptaan bubuk berwarna dengan latar belakang lantai adalah apa yang dilakukan oleh semua wanita di pagi hari. Ini sangat penting selama festival. Rangoli dapat dibuat dari satu warna - biasanya putih, atau beberapa warna menarik dapat digunakan.

4 Titik Desain Rangoli / Pulli Kolam dengan Gambar:

Di sini kami menunjukkan kepada Anda bagaimana rangoli paling sederhana dibuat menggunakan 4 * 4 titik,

1. Desain Burung Rangoli:

Berikut adalah desain burung yang populer dilakukan dengan rangoli dengan titik 4 oleh 4. Rangoli ini dibuat dengan menempatkan 4 * 4 titik menggunakan bubuk putih. Bebek yang dibuat di sini bergabung dengan sudut-sudut titik. Anda dapat menempatkan perbatasan Anda dengan bubuk putih itu sendiri. Ini kemudian dapat diisi dengan warna apa pun yang Anda suka untuk membuat rangoli yang menakjubkan. Warna-warna menarik pada 4 titik rangoli membuatnya sangat menonjol.

2. 4 Dots Kolam:

Ini adalah gambar luar biasa dari 4 titik Kolam yang mudah dicoba untuk ruang pooja atau di pintu masuk rumah Anda. Anda pasti akan diberkati dengan desain ini. Desain Kolam yang mudah dibuat oleh serbuk putih kontinu yang diaplikasikan pada titik-titik. Ini menciptakan gambar luar biasa yang terlihat bagus dengan latar belakang gelap atau hitam. Rangoli ini tidak perlu ditambahkan warna lain. Ini hanya gambar hitam dan putih dengan rangoli 4 titik.

3. 3 D Kolam:

Cobalah desain Kolam 3D yang mudah ini, yang dibuat dengan 7 hingga 4 titik rangoli. Desain ini sedemikian rupa sehingga memberi kesan tampilan 3D. Warna-warna yang digunakan dalam desain juga cerah dan indah. Luar biasa melihat bagaimana desain 4 titik rangoli dapat membuat rumah Anda terlihat indah. Desain ini digunakan terutama untuk acara-acara dan upacara khusus. Festival khusus adalah waktu terbaik untuk membuat rangolis yang menakjubkan ini. Sangat mudah untuk mengajar anak-anak juga dan rangoli berwarna-warni adalah sesuatu yang akan mereka hargai selalu.

4. SikkuKolam:

Berikut adalah beberapa desain rumit, kecil dan sederhana yang dapat Anda lakukan pada pullikolam 4 titik. Desainnya cukup mudah dibuat dan membantu Anda membuat beberapa efek yang menakjubkan. Anda dapat meninggalkan rangoli hanya dengan satu warna atau Anda dapat menambahkan banyak warna. 4 sampai 4 titik rangoli adalah desain pemula yang mudah untuk dicoba oleh siapa pun. Rangoli ini menciptakan beberapa kurva yang sangat bagus yang dapat ditambahkan ke pintu masuk rumah Anda atau di ruang pooja Anda. Cobalah desain yang diperlihatkan dalam gambar ini.

5. Bunga Rangoli:

Salah satu desain rangoli yang paling umum adalah pola bunga. Bunga rangoli sangat cantik dan dapat dibuat menggunakan berbagai bentuk bunga. Bunga paling dasar yang dapat dibuat dengan rangoli dengan 4 titik adalah semanggi empat daun. Ini kemudian ditambahkan dengan daun dan elemen desain lainnya untuk membuat rangoli lengkap. Bergabunglah dengan titik-titik untuk membentuk bunga dan daun. Warnai kelopak bunga dan kuncup sesuai pilihan Anda. Anda juga bisa menambahkan bentuk tetesan air mata atau bentuk berlian ke rangoli.

Rangoli adalah bentuk desain berharga yang digunakan oleh rumah-rumah Hindu untuk pintu masuk. Ini menciptakan pola warna-warni yang bisa dilakukan oleh siapa saja. 4 titik rangoli adalah yang paling sederhana dari semuanya. Anda dapat membuat 4 * 4 titik kolam atau 7 * 4 titik rangoli dengan warna tunggal atau banyak warna.

Tonton videonya: how to draw simple rangoli designs with 5x3 middle dots beautiful kolam easy chikkala muggulu (Agustus 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send